Всё чаще вспоминается классик

-Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
 Кто с вами день пробыть успеет,
 Подышит воздухом одним,
 И в нем рассудок уцелеет.
 Вон из Москвы!..

________________________________
А.С. Грибоедов.
"Горе от ума".
монолог Чацкого.

___________


Рецензии