Дон

У дона Пердона большая семья.
И в это семейство вхожу даже я...
Что думает он о семье, этот "дон?"
Он чаще всё метит, туда - за кордон...
Спасёт ли его от семьи тот кордон,
Мучительно думает старый Пердон...
               

18.01.21 г.


Рецензии