я не самый лучший пример

у меня ужасный характер -
неподобранный камертон
и мне впору, наверное, плакать
только я хохочу как слон

ну и пусть, поведение дрянь
ну и что, нету манер
изо рта вырывается брань,
я не самый лучший пример

иногда я бываю нахалкой,
и бывает, кричу невпопад
я в секунду горю зажигалкой
отвечаю всегда наугад

я ночами танцую как дура,
закрываю при счастье глаза
и не верю в кольца сатурна,
всё давлю и давлю по газам

могу быть хамоватой и грубой,
только я никогда не совру,
я возможно кажусь вам глупой,
но не верю в чужую молву

я такая, не выкинуть фраз
несуразно-смешная девчонка
я такая, вся жизнь напоказ
только там, за душою, тонко


Рецензии