Точка. Точка. Точка

Я ненавижу тебя и также люблю,
И прячу в душе все свои чувства.
Не знаю, как дальше поступлю...
Хотя, пожалуй, окунусь я в безумства.

Покрашусь я в синий, как небо над нами.
Отрежу еще короче каре, оставлю лишь чёлку.
Может, перестану жить я мечтами...
Порхать о тебе в каждой мысли, как пчёлка.

Давно пора забыть, поставить end и точку,
Но продолжал в любовь играть я в одиночку.

И все твердил себе я: «не печалься,
Мы все преграды для нее минуем».
И до конца писал я песенки для вальса,
Надеясь, что мы под них станцуем.

Но вот я ставлю точку? Наконец.
И вторую, третью рядом в конец...

15 февраля 2021


Рецензии