Хотел бы я одеть пальто

Хотел бы я одеть пальто
Да осень жаркая пришлась..
Наверно было бы все равно
Мне если гладил кто его,
Иль может просто бы лежало?!
Пальто осеннее мое..
Если бы хоть раз ласкала-
Рука какая бы его..
Наверно жарко бы пришлось, а может холодно от жара?
- да кто узнает тут о том..?
Ведь ни пальто , ни рук , ни жара...


Рецензии