Воздух воспоминаний

Тягучий воздух воспоминаний
В промозглом мареве серых дней
Нас возвращает на поле брани
Жестокой жизни с судьбой своей.
Ах, сколько было счастливых вёсен,
Весёлых летних и зимних дней...
Но стёрла всё негодяйка осень,
Тоску посеяв в душе моей.
Избитый разум и сердце ранит
Печальным зовом прошедших лет...
И всё тускнее воспоминанья,
Пути в прошедшее больше нет.


Рецензии
Но пусть к нам всегда приходят только самые светлые воспоминания, Любанечка!!!

Татьяна Корбут   18.02.2021 16:23     Заявить о нарушении
Я только ЗА!!! Добра, любви и мира всем!!!

Любовь Строгова   18.02.2021 17:00   Заявить о нарушении