Сны

Каждый день человек умирает,
Чтобы утром воскреснуть вновь
Солнце ярким лучем поднимает,
Из Харона души врагов.

Чтобы лбами столкнуть их вместе,
И продолжить их вечный бой.
Лишь когда человек засыпает,
Начинает дружить с собой.

Забывает былые обиды,
Попадает на яркий пир,
Постигает любовь вселенной,
Улетает в волшебный мир.

Но будильник молотом Тора,
Разбивает осколки снов,
Возвращает с небес на землю,
В нижний мир - Основу оСнов....


Рецензии