Живы

Уже прошло отлегло
На сердце невыносимая тяжесть
Уплыла но была
Со мною самую самую малость

Это хорошо что мы живы ещё
А могло бы быть совсем иначе
Кто-то потерял ну а кто-то нашёл
В этой жизни своё счастье

Ночь луна моя вина
Судьба моя переломилась
Что к чему не пойму
Боль моя сейчас притаилась

Это хорошо что мы живы ещё
А могло бы быть совсем иначе
Кто-то потерял ну а кто-то нашёл
В этой жизни своё счастье

Все года ерунда
Так незаметно пролетели
Не успел что хотел
Хотя были такие цели

Это хорошо что мы живы ещё
А могло бы быть совсем иначе
Кто-то потерял ну а кто-то нашёл
В этой жизни своё счастье

Это хорошо что мы живы ещё
А могло бы быть совсем иначе
Кто-то потерял ну а кто-то поймал
В этой жизни свою удачу




               


Рецензии