Мудрость

Один мудрец сказал:
"Не всё то золото,которое блестит!"
А я Вам говорю:
"Не всё дерьмо,что пахнет скверно!"
И это верно:
Ведь вспомните Вы запах изо рта,
Какой он там бывает,
Каждый знает.
Но кто,
Скажите мне,
Свой рот дерьмом
Считает?
Никто!
Вот то-то и оно!

1994


Рецензии