Часы, время и мы

Стучат часы – минуты вдаль бегут,
Мгновения в столетия меняя.
Красавицу, они, увы, не ждут,
По - своему жизнь бренную считая.

У времени всегда свои права,
И свой отсчет для каждого явленья.
На бег минут не действуют слова,
Не им решать возникшие сомненья.

Планета нас во времени несет,
В судьбе людей решенья принимая.
Часы стоят, но время нас не ждет, 
И ты - через секунду уж другая.

Цените время, слушайте часы,
Они для вас стараются отметить.
Периоды, которые важны,
Которые могли вы не заметить.


Рецензии