Снегирь

Я катался с горки в парке,
С папой, мамой и сестрой
На ватрушке, было жарко,
Вдруг – снегирь, дружочек мой.

Он уселся на берёзе,
Яркий, красненький фонарь.
И румяный от мороза
Разукрашивал февраль.


Рецензии