Гнездо

Пусть прошлое пытается тебя достать,
Чужой судьбою мучая печально.
И звезды пусть рукою не собрать,
Что светят на планету изначально.

В пустых сомненьях вновь проходят дни.
И день  Сурка напоминают будни.
Ты в выходные силы собери,
И птицей улети от снега и от студня.

Туда, где ярким светом синь небес,
Туда, где водопады из деревьев.
Туда, где мудрый старый лес,
Тебе совьет гнездовье из кореньев.


Рецензии