А ты не думай, друг мой милый

А ты не думай, друг мой милый
Ни об обидах, ни деньгах,
О чувствах вредных и постылых,
Что дарит нам в поступках мах.
     Совет конечно опрометчив,
     Незримых связей – просто рать:
     Здесь и любовь в слезах, и вечность,
     Сосед коварный, шеф подстать.
Таблетки здесь не помогают
Всех «кошек» снять с души совсем.
Здесь гады* душу раздирают,
И сыплют хлестче сто проблем.
      Прости за промах, друг мой милый,
      Но лучше взять совет святой*,
      В котором помощь не остыла,
      Саровский Серафим живой.
Он чётко бесов все проказы
Молитвой сразу уберёт
И даст покой душе, взяв фразу,
В которой здравия оплот.
P.S. гады* - бесы
        Совет святой* - совет Серафима Саровского: «Вражде, предложение твое на главу твою. Божья Матерь помоги. И начинать читать молитву: Богородице Дево радуйся…много раз и незаметно придёт покой»               


Рецензии