Кажется

Беззащитны кажутся порой
Бедные, униженные люди.
Кажется, что выдохлись герои
Те, что за народ вставали грудью.

Кажется, что нет на свете тех,
Что заставят улыбнуться небо.
Кажется, весёлый детский смех
На тысячелетья канул в небыль.

Кажется настали времена,
Где в героях сбросивший одежды,
Где за ложь цепляют ордена,
Где уже не будет так, как прежде.

Кажется, конечный пункт у глаз.
И от страха людям сводит ноги.
Так казалось много – много раз
Тем, кто никогда не верил в Бога.

       Вт. 09. 02. 2021г.   20. 22


Рецензии