Кто украсил нашу ёлку

Кто украсил нашу ёлку,
Сделал яркой, озорной?
Все попрятались иголки,
Их не видно ни одной.

Красный шар и жёлтый шарик,
Тут оранжевый висит.
Свиристель, щегол красавец,
У клеста прекрасный вид.

Но не долго украшали,
Вдруг взлетели лихо ввысь.
Полетали дружно крали,
На рябине собрались!


Рецензии