Лучше всё таки простить

Жаль, повздорил я немножко
С одноклассником Серёжкой.
Он попал мне в нос мячом,
А потом толкнул плечом.

На уроке физкультуры
Мне подставил ножку, дурень.
Как обидно, лучший друг,
И такое сделал вдруг.

Не побить ли мне немножко
Нехорошего Серёжку?
Нет, не стану друга бить,
Лучше всё-таки простить!


Рецензии