Чудесное слово

Слово СПАСИБО, чудесное слово,
Я говорю его снова и снова.
Маме за вкусный и сытный обед,
Борщ превосходный, тарелку котлет.

Лучшему папе за игры, рыбалку,
За понимание, шутки, смекалку.
Бабушке милой за то, что со мной
В школу идёт и из школы домой.

Деду спасибо скажу за науку,
Кран починить научил быстро внука.
Если я сам похвалу заслужил,
Значит, не зря этот день я прожил!


Рецензии