Безмолвие

Безмолвие... Хочешь, я расскажу,
Как плавит реальность отсутствие звуков?
Как радует музыка снежного хруста,
Когда на тропинку зимой выхожу?

Безмолвие белое, тихий капкан,
Что ловит тепло, выпивая дыхание,
И искажает все расстояния,
И ты понимаешь, что время - обман...

Безмолвие холода. Царство Зимы.
Полярная ночь над руинами леса,
Весна где-то там, за туманной завесой,
А здесь - только мы. Только холод, и мы.

09.02.21


Рецензии