Что спросить...

***
О. Берег.

Что спросить и что ответить,
Как продолжить разговор...?
Если солнышко не светит,
Если туча, словно вор,
Белый свет опять украла
Да за тридевять земель
Унесла... и всё ей мало -
Привела с собой метель!
Целый день вдвоём куражась,
По дворам клубя снега,
О своей кичились краже:
Мол, не дрогнула рука!

Трон и пир холодной свите,
Только правила стары -
Правте, пойте, хохочите
И гуляйте до поры...


Рецензии
Правьте, Ольга!)) Замечательные стихи у Вас, читаю с удовольствием.

Ида Замирская   18.06.2021 21:54     Заявить о нарушении