В небе тучка прохудилась

В небе тучка прохудилась,
Сыплет меленьким снежком,
Ребятня развеселилась -
В снег бросаются ничком!
Ну, а зяблик там, на ветке
Подаёт свой голосок,
Нежно-нежно, тонко-тонко
Тинь-тинь-тинь, и чок-чок-чок,
Очень тоненький у птички,
В новой песне голосок -
Сею-вею, вею-вью,
Я весну вам всем пою!
16.02.2021


Рецензии