Скажите, звёзды и кометы...

       ***
Скажите, звёзды и кометы,
С какой моя душа планеты?
С какой планеты моё тело
На землю эту прилетело?

Ещё вы мне скажите, звёзды,
С какой планеты зимы, вёсны?
С какой планеты ветры, грозы?...
С какой планеты мои слёзы?


Рецензии