Кто есть кто?

Мухошмель со Шмелемухом
У меня жужжат над ухом.
Только кто из этих двух
Мухошмель и Шмелемух?
Оба также полосаты
И крылаты, и мохнаты,
Басовито так жужжат
И пугают малышат!..

Кострома 08.04.2020 г.


Рецензии