Они - другие. Видят всё - иначе

Они - другие . Видят всё - иначе .
Да - молодые . Осуждаем их .
Они несутся иногда незрЯче
И часто нас , не ведая , под дых
Ударят больно так , неосторожно ,
Им память не торИла ещё путь
Беды неблагодарности тех козней ,
Что впереди , увы , им не минУть .
Понять их надо и простить , и выждать .
Терпения нам всем - не занимать .
Они - быстрЫ , а мы - проверим трижды .
Они - несвЕдущи , а нам дано понять .
Не торопитесь их из жизни - в шею .
Они - дозреют . Надо подождать .
Они ведь - наши , всей душой своею
Способны , пусть не сразу , жизнь - стачАть .


Рецензии