Черти буем погоняют...

Вячеслав А.


Черти буем, — погоняют:
Влево, вправо — буй завис.
Сатана вопит — сдирают
Глотки якорь: «Дай на бис!»
Глазы-стразы, черти тонут:
«Нам конец! отца не тронут;
Ржавой крепи рви костяк!»
Ай да смыслы «сам дурак».

16 февраля 2021


Рецензии