песня. Как приходит весна

           *                *                *
     К.1.       Это другая среда...,- я в этой воде перегрим,
                Пройдёт не оставив следа...,- парящий в ночи херувим,
              - Коснись первобытным огнём,разбитых сердец по до льдом,
              - Быть может они оживут и станут весенним дождём...

    припев 1.   Нам...верить словам...приходится чаще другим...,
                Весна аллегории храм...- восстань из руин Аркаим!...(2 раза).

     К.2.       Это не реки в песок...,я знаю что корни живы,
                Тянется к небу росток...,твоей изумрудной травы,
                И аналогия сна...,рождает забытый сюжет,
                Реки разбудит весна,- тёплой зарёю рассвет...

    припев 2.   Нам...принявшие в дар...весну как избыточный стресс...,
                В каждом сердце пожар...,- восстань из воды Лайонесс!...( 2 раза).

     К.3.       Ночь сливается с днём...,фа диез-ля минор...,
                Сменяя друзей и подруг...,птицы поют над ручьём,
                И высоко в облаках с любовью ко всяким живым,
                Гордо раскинув крыла,- летит над землёй херувим...

                Припев: 1 и 2 й (2 голоса) , по 1 разу.

            *                *                *
                ( Е-Р) 02.21.               


Рецензии