Памяти моей мамы

Внутренняя дрожь не отпускает,
Стрелок жизни остановлен бег.
Как смирится с тем, что покидает,
Нас, родной и близкий человек.

«Мама, мамочка!» ,-кричу - она не слышит,
Понимаю всё - ушла за грань.
Бледное лицо, уже не дышит.
И уже, наверно, видит рай?

Как Архангел белыми крылами,
Душу твою грешную берёт ...
В нашей бренной жизни всё бывает.
Кто не грешен? Тот, кто не живет.

Мы, конечно, с болью отпускаем.
Трудно нить одномоментно разорвать.
Нас прости, и мы тебя прощаем...
Только сердцу невозможно приказать.

14 февраля 2021 года в 18-30 по Свердловскому времени перестало биться сердце самого родного человека - моей мамы.


Рецензии
Трогательный,проникновенный,волнующий душу стих!Царствие небесное Вашей матери!
С теплом

Валерий Михайлов 4   14.07.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Боль уже утихла, но время-от-времени ноет…

Рыжкова Светлана Николаевна   15.07.2021 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.