Бороться и искать

“Бороться и искать, найти и не сдаваться”
                поэма «Улисс» английского поэта Мьфреда Теннисона

Что означает этот девиз для:

Мужчин

Боролся за возможность самой лучшей обладать,
Искал фотомодель и наконец
Нашёл и, пусть не сразу, затащил её в кровать,
Не сдавшись, не пойдя с ней под венец!

Женщин

Борясь со злой, безрадостной судьбой
Искать себе мужчину начала.
Нашла и привела его домой,
Но не сдалась! Ну, в смысле, не дала . . .


Рецензии