Затишье в Сочи

Здесь Чёрное море и пляж c галькой тот. 
Но только безлюдно, исчез вдруг народ! 
Раз море притихло, не катит волна, 
так всё непривычно, исчезла толпа! 
Шезлонги убрали, и нет барабульки, 
затишье кругом, раз не ходят бабульки. 
   
Зимой непривычно, когда так тепло.
Всех в Сочи не местных заметят в пальто.
Курортная страсть без пальто возбуждает.   
Быть надо с семьёй, и курортник страдает. 
На пляже зимой ни души и простой, 
Мамаша с детьми украшает покой. 


Рецензии