Падал снег не спеша

Падал снег не спеша...
Улыбалась душа...
Говорила себе
Я немного грешна
Падал снег не спеша...
Удивлялась душа...
Как всё чисто кругом
Как всё тихо и мило
А душа не кривила душой
Падал снег не спеша...
Улыбалась душа...


16.02.2021 год


Рецензии