Перегорела

Конец. Перегорела лампочка внутри,
И огонек погас оставив душу взаперти.
Она как свечка долго, долго тлела,
Сиять  у грез в плену она хотела.

Потом ждала, надеялась, терпела,
Лишь одному свет веры подарить хотела.
Мерцала  ярко и тепло в себе хранила,
Все с той же страстью пламенно любила.

У страха шла на поводу как в западне,
И синим пламенем пылала вся в огне.
Пожар потушен... Все сгорело... Пепел...
Иллюзий сладкий дым, развеял ветер...

Фото из интернета.


Рецензии