МедБрат

Скрип сапожный, вонь и вакса.
У подвала нет души.
Мертвый дядька. Девка плакса.
Милых, теплых шалаши.

Вся листва дороже денег.
Ветер мертвых в голосах.
Просыпался по сирене,
Был запутан в волосах.

Увозили в белой ткани.
На челне Луна с багром.
Мертвый дядька остаканил.
Харкнул в ночь и стал багров.

По спине его… Не корчись!
Не горбаться, не  пи.ди!
Как твой кашель эти ночи,
Как холера их дожди…

Я с тобой не зря застрелен
В сигаретные деньки.
Мы совсем не рассмотрели
Ни медальки, ни значки.

МЫ бы тут в дождях увязли…
Поле, как Перекати.
С фигой хрен на постном масле,
Тфу ты, мать Его ети…

НУ а так сиди, ржавея!
Ешь и пей из рук божка…
У чугунной батареи,
Возле лучшего дружка…


Рецензии