Это всё жизнь

Зовущее море,
Несчетные волны.
Порыв ветра стонет
С туч, грозами полных.
Заманчивой сказкой
Приветливы дали,
Но ближе их краски
Приятней ли стали.
Рассвету так рады
Цветы, раскрываясь,
А ночь им преградой
Завесы свивает.
Отсюда заглянешь –
Улыбчива просинь,
Оттуда – хмарь тянет
И снегом заносит.
Мечты и реальность –
Шампанского брызги
И бренная крайность...
И это всё жизнь.

16.02.2021


Рецензии
Прекрасно написано и вдумчиво. Спасибо!!!

Дочь Земли   14.03.2021 12:09     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за поддержку...
С уважением, ВК

Кузьмин Валерий Валентинович   15.03.2021 10:38   Заявить о нарушении