Пройди свой тест на зрелость мысли

Пройди свой тест на зрелость мысли,

О чём ведёшь свой разговор,

Что обсуждаешь перечисли,

Кто вызывает жаркий спор,

И если ты судитель действий,

Поступков и событий вкруг,

А не идей и их последствий,

То разум молод твой мой друг.


Рецензии