Не судьба

Я уже не болею тобой...
Хотя, что-то осталось в груди.
Я не чувствую боли такой,
И не знаю, что ждёт впереди.

Время стало идти не спеша,
Я теперь поняла все, как есть.
Отстрадав, отболела душа,
И за что мне такая вот честь?

Равнодушно встречаю рассвет,
Время томно течёт день за днём.
Той любви, что была уже нет,
Сердце боль обжигает огнём.

Поселилась в душе пустота,
Только я не грущу ни о чём.
Ты не тот, да и я уж не та,
Не судьба нам быть вместе вдвоём.

Татьяна Юлова 16.02.2021 г.


Рецензии