Работа

Завалили работой,
Нет продыха мне,
Кручусь,
Как белка в колесе.
Целый день
занимаюсь торгами,
И весь день
Занимаюсь делами,
А работы
Все больше и больше,
Я устала
От этой войны.
И бегу я, бегу,
Словно
Лошадь в галоп,
И боюсь упаду,
Как подкошенный сноп.


Рецензии