86. Уровень тестостерона

***
 Мало знать с чего начинается Родина , важно уметь её иметь .

***
 В начале века "питерцы" пришли ,
 Себя заняв российскими делами ,
 Не так , чтоб в доску все большевики ,
 Но в основном с хазарскими корнями
***
Сан-Каганат устроили в Москве ,
Изгоев же оставили за мкадом ,
А минималку на ту пайку завели
По аналогии с блокадным Ленинградом
***
Терпеть теперь советуют ещё
Желательно без права возмущения ,
Ведь не нажрались новые вожди ,
- Т.е. не достигли точки насыщения
***
А русский дух и честь Победы той
Лишь раз в году выносится на палке,
- Гореть в аду за трусость эту всю
  Нам предстоит до пепла , без остатка
***
Ушли отцы и деды налегке
И на душе не ведали тревоги ,
- Они России путь уберегли ,
- Мы почему-то прём другой дорогой
***
 В одном строю с роднёй нам не бывать
 Пока хазары Русью заправляют ,
- Так ,может задницу пора поднять ,
- Тестостерон наглядно заиграет !


Рецензии
Театр одного актёра - патология кощея бессмертного

Псковский Бунтарь   27.03.2022 13:03     Заявить о нарушении