Семейный плот

Ромашка на лугу цветет, а рядом трав великолепье.
Там вдалеке идёт дымок и лес стоит в убранстве летнем.

Жар-птица в клюве принесёт твоё любимое соцветье,
И под окошком клен взгрустнёт, его погладит  тёплый ветер.

Пусть на душе растаёт лёд, наш день так чист всегда и светел.
Я верю, счастье в дом придёт, люблю одну тебя на свете.

А жизнь всё чередом идёт, в саду резвятся наши дети.
Я сколочу надёжный плот и поплывём МЫ по планете!


Рецензии