Ценности и интересы

О позиции Николая Злобина, озвученной им сегодня на «соловьинной роще»
(в ток-шоу В.Соловьёва на 1-ом канале ТВ): он прославляет интересы.

Недаром Злобин стоит (и на фото) рядом с Венедиктовым – ОБА ОНИ показательно
ЛИБЕРАСТЫ. Они явные, очевидные западники, - а  что это означает?

Это означает то, что мы здесь многократно подробно обсуждали и детально
описывали: напомним вкратце, о чём это.

------------------------

Для Злобина (как и любого убеждённого западника) Интересы (пре)выше любых
Ценностей. Почему? А потому, что интерес – показательно западное слово.

Интерес – для них (и для нас, как мы это видим со стороны: со стороны виднее!)
синоним «поросячьего интереса»!

То есть это сугубо меркантильная ценность: иных ценностей они не знают,не
замечают, ибо для них важнее всего деньги, собственность, владение и т.п.

------------------------

За этим стоит (в итоге) положение, ВЛИЯНИЕ каждого и всех В СОЦИУМЕ.

А ещё говорят, даже утверждают о каком-то якобы индивидуализме у них –
так разве что о поросячьем?
 
То есть на (отдельного) Человека (как ИНДИВИДА, личность – с его духом,
его душой и духовностью) – им глубоко наплевать.

------------------------

А значит – наплевать и на всё собственно и подлинно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!

Не потому ли ныне «ценности» Запада почти мгновенно и прямо у нас на глазах
превратились в ПОЛНОЕ ПОСМЕШИЩЕ.

Ибо это и есть старательно (или теперь даже не очень!) закамуфлированные
меркантильные (т.е. поросячьи!) интересы.

------------------------

Запад сегодня нагло ПОХЕРИЛ (перечеркнул) ВСЁ самое важное для Человека,
и прежде всего основные, священные ценности!

Это Долг, Честь, Достоинство, Справедливость, Совесть и т.д. и т.п.

Это не политические (поросячьи!) интересы, это РЕЛИГИОЗНЫЕ Человеческие
Ценности, которые хранят нам ВЕРУ в Человека!!!

На всё это Запад давно плюёт, а сегодня наплевал беспардонно!


Рецензии