Пока этот мир...

Пока этот мир разобраться не может в том,
Куда он ведёт своих же слепых детей,
Я подам тебе руку, устремимся в глубь,
Где кидает нам бездна карты из всех мастей.
Пока вся Земля тонет в спорах - война иль нет?
Тысяча Лже-пророков за правду мрут,
Я найду опять глаза твои там в толпе
Потому, что я помню, они никогда не врут.
Пока это время в гонке за свой успех,
Кто-то наспех взрывает звёзды на этом дне,
Побежим со мной прямо к свету, покинем тех,
Кто не смог быть верен своей мечте.
Пока эти страны спорят, где жёстче власть,
А все кто живые внешне, внутри мертвы,
Поцелуй меня в губы крепче, впивайся всласть
И мы создадим другие свои Миры...


Рецензии