Заболел мой бедный котик

Заболел мой бедный котик,
У него болит животик.
Нужно срочно нам к врачу!
- Нет, к врачу я не хочу!
Лучше дай-ка мне сметанки
И лечебной валерьянки,
Да с колбаской бутерброд.
Я поем и всё пройдёт!

Hendrik Maarten Krabbe
(1868, Лондон - 1931, Амстердам)


Рецензии