Не боюсь мороза, дома...

Не боюсь мороза, дома
Пережду Зимы фурор.
Шалость мне его знакома,
На стекле красы узор.

Пусть скуёт покрепче реки
Да озёра, что ни счесть...
Ведь Зима к нам не навеки,
У неё чай совесть есть.

От мороза люди крепче
Телом и конечно дух!
Пережить невзгоды легче,
Коль повсюду снега пух.

В изоляции от внешних
Нескончаемых врагов.
А в лесах лишь волк да Леший,
Нету лишних дураков.

До Весны всего-то месяц,
Не заметишь как придёт!
Вот тогда шути да смейся,
Зашумит растаяв лёд.


Рецензии