Мысли

Посидела борода,
Волосы седые.
Только это не беда,
Мысли, то живые!
И они меня несут
Крыльями лихими,
Сегодня здесь, а завтра тут
Хорошо мне с ними.
Если хворь или беда,
На душе кароста,
Мысли отнесут туда,
Где легко и просто!
С ними можно одолеть
Горестную скуку,
Если сильно захотеть
Пережить разлуку.
С ними можно отдыхать
На лазурном пляже,
Взять и просто побывать
И на Марсе даже!
Если сердцем захотеть-
В прошлое вернуться,
Птицей в небо улететь
Где ветра несутся!
Хорошо, что есть мечты,
С ними интересно,
В них сейчас живёшь и ты,
Говорю я честно!
И летят мечты стрелой
В мыслях хулигана,
Знаю будешь ты со мной
Поздно или рано!


Рецензии