Критика плохой погоды..

Я от стужи замерзаю,
Но меня спасает дом,
Постепенно там оттаю -
Хорошо,уютно в нём!

Замерзаю от пурги,
Коченеют даже кости..
Не бесись от лютой злости!
Дух с природой - не враги!

Оттепелью пахнет март,
Постепенно приближаясь!
След саней и узких нарт
Чертит путь,вдали теряясь!


Рецензии