Дикие ирисы

Дикие ирисы,
Словно золоченые,
Не растут на улицах.
Бархатисто-чёрные.
На лугах просторных
Их ласкает солнышко.
Дивных, непокорных
Полюбило полюшко.

Связь между мирами
Ирисы скрепили.
Под семью ветрами
Тихо, славно жили.
15.02.2021


Рецензии