Не спишь?!

Не спишь?!
БезСонница напала?!
День, завтра, спать тебе не даст!
Что не даёт заснуть?!
С Начала
пройди весь Путь,
без всех прекрас!
Что не решил,
что не доделал?!
Сомненья в чём?!
Прошедших дней
ты видишь ли опять виденья,
иль будущего апогей?!
Иль Совесть мучает,
иль зависть,
эмоций радужный окрас?!
Когда найдёшь Зерно,
то Радость
слезами-искрами из глаз!
А дальше, в Явный Сон, степенно,
войдёшь, всё помня и храня...
Наградой будут Откровенья
другого, следующего Дня!


31 января 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии