И губы слились в поцелуе...

И губы слились в поцелуе,
И участилось дыханье,
И стали крепче объятья,
И обострились желанья,

И стали друг другу ближе,
И мир для двоих изменился...
Спросил я себя:Что случилось?
Ответил:Просто влюбился!

.                1992


Рецензии
Наверняка. С добром,

Галина Грицаченко   18.02.2021 15:47     Заявить о нарушении