Я - автомобиль

Я - автомобиль
(Завитушкин стиль)

Погляжу на красоту их, да как засмотрюсь
А сам пешочком, да побегу, да хахалем как разойдусь
Дошло тут до меня, я тож уже автомобиль
Не делаю с авто кумира
Лучший я, причём из них
Вот разогреюсь как
Как разгонюсь
Я - пешеход
Двуногое, во СМИ известнейшее авто, мира

Ни перекрёстки мне
Ни города вездесущие переходы
Да по нему, по городу своему везде
Вслепую почти
Я пройду 
Я старожил
Знаю же потайные все
Запертые, не запертые надземные его
Как и подземные проходы

Не нужны мне
Ни бензин, ни замерзайка
Без цилиндров всяких и поршней
Гула мерного их Взбамбрандымилось всё во мне
В душе неуёмной моей, ей
Вон оно чо
В одежде моей, да при кроссе том
Футболка вся моя
Да мокрая она уже
Уж туго так, да припотела
Притом что на улице, братцы
Жара стоит, ха-ха, шучу
Под градусов тридцать мороз
Да по твой, по нос
В минус
Потей потей, старое сталинское моё, термо белье
Старая, Яшина еще, форма динамовская
Из хлопка чистого
Соколка, тонкая моя
Хоть в дырках вся
Но всё ж понтовая  ещё  Уже аж и антикварная
А так, фу на неё
Простецкая фуфайка-майка

Я обожаю всхлестнуть пешочкОм
Мастак, размеренно аэробично походить
Вот лишь газуют, перегазовывают черти же они, авто, безмерно
Стоят часами пробками порой, да всё на холостом ходу
Тут уж не в маске, ни в противогазе
По округе всей, коль по делам пойдешь
Вот уж етить ё мать , так задрендишь, и охрендишься весь, кудрить
Покойных, папы, мамы то хандрой
Очечком продрейфуешься, етить

Проблем автошниковских много
И пусть, щё им их поприбавится, да, да
Ведь то их, к нормам то поболе, поведенья лучшего, повозбудит
И нам, попешеходникам, спортсменам, клёвым
Здоровья лишь, во массе общей
Навалит горами достатка
Счастья поприбудет лишь
Да поприбавится, раздобрет
Мать вашу, наша матка.


Рецензии