Я не пойду его искать

Ищу прошедший день, вчерашний,
Но как всегда не нахожу.
Я помню, что накрыл бумажкой
И колдовал над ним, - Жу, Жу.

Я точно помню, его спрятал,
За домом, где живет мой пес.
Не сохранил его. Собака!
Взял кто-то, навсегда унес.

Забрали, чтобы лучше спрятать,
И никогда не отдавать.
Но я то, тоже парень гордый,
И не пойду его искать.

Я в нем оставил все обиды,
Тоску, печали и долги.
Пусть пропадет, рыдать не буду,
День новый будет впереди.

16.02.2021 года


Рецензии