***

...Особенно прекрасна жизнь в конце.
Когда неумолимо к финишу подходишь,
Когда душа устала и морщины на лице,
И груз ошибок!А путей исправить не находишь.

Потерянных людей не возвратишь,
и их глаза любовью не наполнишь,
И никогда себя ты не простишь,
А можешь только сожалеть и помнить...

В конце пути особенно прекрасна жизнь...
Когда любви и дружбе цену знаешь,
Когда простые радости дожди,закат,рассвет
Ты как судьбы подарок принимаешь!


Рецензии