Пробуй

Попробуй озуззычить зуззотень,
Ведь зуззотень - она зуззициазна.
Когда на небе новая луна,
Попробуй озуззычить зуззотень.

Попробуй офуффычит фуффотень,
Ведь фуффотень - она фуффициафна.
Когда на небе новая луна -
Попробуй офуффычить фуффотень.

Попробуй обуббычить бубботень,
Ведь бубботень - она буббициабна.
Когда на небе новая луна,
Попробуй обуббычит бубботень.


Рецензии